Montag, 10. August 2015
Currywurst
Currywurstsoße nach klgschssr Art (ca. 4 - 6 Personen)
1 große Zwiebel
3 EL dkl. Balsamico Essig
1/4 Liter Cola (geht auch mit Cola light)
1TL Korianderpulver
2 - 3 EL Öl (Oliven/Pistazienkern. oä)
1 - 1 1/2 TL Currypulver
1/2 TL gekörnte Brühe
2 EL Tomatenmark (konzentriert)
400 ml (1/2 Flasche) Ketchup (am besten Gewürzk.)
1/2 Msp Cayennepfeffer
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, im Öl anschwitzen, mit Cola und Balsamico ablöschen und 10 Minuten einkochen lassen, Restliches dazugeben, erhitzen;
nach Belieben noch Pfeffer/Cayennepfeffer und Curry dazugeben.
dazu: Hennerbratwurst in Außenküche gebraten - geht auch bei 37° Celsius -
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen